FROLLINI E PASTA FROLLA

Tegoline al kamut®

Biscotto alla farina di Kamut ®, il nome del cereale deriva da ka’moet che nell’antico egizio significa anima della terra … ha alto potere proteico ed energetico, facilmente digeribile. Oltre alla farina che vanta delle  proprietà benefiche, il biscotto è arricchito da nocciole e mandorle. Un connubio di ingredienti genuini croccante e gustoso indimenticabile!

L’ingrediente principale è la farina di grano Khorasan, più conosciuto con il nome commerciale: Kamut.

Dolcezze cuor di Toscana

IL NOSTRO LOGO

Nel nostro logo possiamo individuare le montagne, sotto le cime c'è proprio il LAGONERO, il fiume che scorre; una sintesi dell'ambiente in cui abitiamo e produciamo.
Il sole che sorge simboleggia la novità e lo scorrere del tempo, il richiamo ai valori semplici, all'aria buona e all'acqua pulita... aria di casa e di vita vera. Infine, quello che sembra una lucertola in realtà un Tritone, questo anfibio è un ospite emblematico caratterizzante di Lago Nero, lì vivono da sempre questi animali e ne caratterizzano il colore che, grazie alla loro presenza è nero.