FROLLINI E PASTA FROLLA

Pepite cocco e riso

Un biscotto di pastafrolla senza farina di grano, con farina di cocco e farina di riso. Una vera delizia che si scioglie in bocca, un gusto unico e intenso di cocco con la gradevolezza e la delicatezza del riso. Per una pausa di gusto che inebria i sensi e trasporta in un’altra dimensione.

Gli ingredienti principali sono farina di cocco e riso.

Dolcezze cuor di Toscana

IL NOSTRO LOGO

Nel nostro logo possiamo individuare le montagne, sotto le cime c'è proprio il LAGONERO, il fiume che scorre; una sintesi dell'ambiente in cui abitiamo e produciamo.
Il sole che sorge simboleggia la novità e lo scorrere del tempo, il richiamo ai valori semplici, all'aria buona e all'acqua pulita... aria di casa e di vita vera. Infine, quello che sembra una lucertola in realtà un Tritone, questo anfibio è un ospite emblematico caratterizzante di Lago Nero, lì vivono da sempre questi animali e ne caratterizzano il colore che, grazie alla loro presenza è nero.