FROLLINI E PASTA FROLLA

Occhini al cioccolato

Fine pasta frolla riempita con crema al cioccolato. La rivisitazione per i veri golosi, per coloro a cui il cioccolato non può mai mancare. Una crema croccante ma che si scioglie in bocca, sazia di gusto fin dal primo morso; un’impareggiabile esperienza di benessere.

Disponibilità Prodotto: da Settembre a Maggio.
Conservare a temperatura inferiore ai 25°C.

L’ingrediente principale è la crema di cioccolato.

Dolcezze cuor di Toscana

IL NOSTRO LOGO

Nel nostro logo possiamo individuare le montagne, sotto le cime c'è proprio il LAGONERO, il fiume che scorre; una sintesi dell'ambiente in cui abitiamo e produciamo.
Il sole che sorge simboleggia la novità e lo scorrere del tempo, il richiamo ai valori semplici, all'aria buona e all'acqua pulita... aria di casa e di vita vera. Infine, quello che sembra una lucertola in realtà un Tritone, questo anfibio è un ospite emblematico caratterizzante di Lago Nero, lì vivono da sempre questi animali e ne caratterizzano il colore che, grazie alla loro presenza è nero.