Occhini ai frutti di bosco
Fine pastafrolla riempita con passata di misto di bosco: lamponi, mirtilli, mora, ribes. E’ un prodotto legato ai frutti del nostro territorio, dal sapore inconfondibile dei piccoli frutti silvestri. L’ideale abbinamento della fine pastafrolla con il dolce e acidulo dei frutti di bosco ne fanno un icona della bontà esclusiva della montagna e delle sue tradizioni.
L’ingrediente principale è la passata di frutti di bosco.
Dolcezze cuor di Toscana
IL NOSTRO LOGO
Nel nostro logo possiamo individuare le montagne, sotto le cime c'è proprio il LAGONERO, il fiume che scorre; una sintesi dell'ambiente in cui abitiamo e produciamo.
Il sole che sorge simboleggia la novità e lo scorrere del tempo, il richiamo ai valori semplici, all'aria buona e all'acqua pulita... aria di casa e di vita vera. Infine, quello che sembra una lucertola in realtà un Tritone, questo anfibio è un ospite emblematico caratterizzante di Lago Nero, lì vivono da sempre questi animali e ne caratterizzano il colore che, grazie alla loro presenza è nero.