FROLLINI E PASTA FROLLA

Frollini al riso

Frollino tradizionale al burro con farina di riso, creato per rendere ancora più delicato il piacere di degustare questo biscotto. Particolarmente permeabile è adatto a tutti i momenti di pausa, con il caffè o il latte ma anche con il tè. Gli ingredienti casalinghi rendono il prodotto veramente unico e genuino.

L’ingrediente principale è la farina di riso.

Dolcezze cuor di Toscana

IL NOSTRO LOGO

Nel nostro logo possiamo individuare le montagne, sotto le cime c'è proprio il LAGONERO, il fiume che scorre; una sintesi dell'ambiente in cui abitiamo e produciamo.
Il sole che sorge simboleggia la novità e lo scorrere del tempo, il richiamo ai valori semplici, all'aria buona e all'acqua pulita... aria di casa e di vita vera. Infine, quello che sembra una lucertola in realtà un Tritone, questo anfibio è un ospite emblematico caratterizzante di Lago Nero, lì vivono da sempre questi animali e ne caratterizzano il colore che, grazie alla loro presenza è nero.