FROLLINI E PASTA FROLLA
Frollini al burro

Un biscotto di ottima pastafrolla che è l’esaltazione della semplicità e del gusto. Un frollino che richiama il gusto degli ingredienti genuini, il burro, le uova, la scorza di limone ma anche la passione delle cose fatte per i propri cari, per deliziarli e sorprenderli ogni volta.

Gli ingredienti principali sono la base di tutti i biscotti: burro e uova, oltre a farina e zucchero.

Dolcezze cuor di Toscana

IL NOSTRO LOGO

Nel nostro logo possiamo individuare le montagne, sotto le cime c'è proprio il LAGONERO, il fiume che scorre; una sintesi dell'ambiente in cui abitiamo e produciamo.
Il sole che sorge simboleggia la novità e lo scorrere del tempo, il richiamo ai valori semplici, all'aria buona e all'acqua pulita... aria di casa e di vita vera. Infine, quello che sembra una lucertola in realtà un Tritone, questo anfibio è un ospite emblematico caratterizzante di Lago Nero, lì vivono da sempre questi animali e ne caratterizzano il colore che, grazie alla loro presenza è nero.