FROLLINI E PASTA FROLLA

Fiore al cioccolato

Frollino al burro con pasta al cacao amaro e cioccolato fondente. Una golosità! L’idea di fare colazione con un cioccolatino, non può che entusiasmare. Il dolce legame del biscotto non lascia indifferenti, il piacere e la genuinità fanno riscoprire il gusto delle cose semplici ma decisamente buone.

L’ingrediente principale è il cacao amaro aromatico e il cioccolato fondente.

Dolcezze cuor di Toscana

IL NOSTRO LOGO

Nel nostro logo possiamo individuare le montagne, sotto le cime c'è proprio il LAGONERO, il fiume che scorre; una sintesi dell'ambiente in cui abitiamo e produciamo.
Il sole che sorge simboleggia la novità e lo scorrere del tempo, il richiamo ai valori semplici, all'aria buona e all'acqua pulita... aria di casa e di vita vera. Infine, quello che sembra una lucertola in realtà un Tritone, questo anfibio è un ospite emblematico caratterizzante di Lago Nero, lì vivono da sempre questi animali e ne caratterizzano il colore che, grazie alla loro presenza è nero.