FROLLINI E PASTA FROLLA

Fagottini all’albicocca

Questa bontà nasce dall’idea di una merendina sana per i bambini, per una meritata pausa, ecco qua: i Fagottini all’Albicocca, tenera pasta frolla ripiena di passata di albicocca. Il dolcetto preferito da tutti i golosi.

L’ingrediente principale è la passata di albicocca.

Dolcezze cuor di Toscana

IL NOSTRO LOGO

Nel nostro logo possiamo individuare le montagne, sotto le cime c'è proprio il LAGONERO, il fiume che scorre; una sintesi dell'ambiente in cui abitiamo e produciamo.
Il sole che sorge simboleggia la novità e lo scorrere del tempo, il richiamo ai valori semplici, all'aria buona e all'acqua pulita... aria di casa e di vita vera. Infine, quello che sembra una lucertola in realtà un Tritone, questo anfibio è un ospite emblematico caratterizzante di Lago Nero, lì vivono da sempre questi animali e ne caratterizzano il colore che, grazie alla loro presenza è nero.