Chicchi integrali al miele
Cristina ha realizzato un frollino, lo ha chiamato chicco, con la farina integrale a chicco intero, macinata a pietra e dolcificato con del buon miele di montagna. E’ un connubio di sapori intensi per chi ama nutrirsi di cose buone e naturali.
Gli Ingredienti principali sono la farina integrale “a chicco intero” e il miele.
Dolcezze cuor di Toscana
IL NOSTRO LOGO
Nel nostro logo possiamo individuare le montagne, sotto le cime c'è proprio il LAGONERO, il fiume che scorre; una sintesi dell'ambiente in cui abitiamo e produciamo.
Il sole che sorge simboleggia la novità e lo scorrere del tempo, il richiamo ai valori semplici, all'aria buona e all'acqua pulita... aria di casa e di vita vera. Infine, quello che sembra una lucertola in realtà un Tritone, questo anfibio è un ospite emblematico caratterizzante di Lago Nero, lì vivono da sempre questi animali e ne caratterizzano il colore che, grazie alla loro presenza è nero.