CHICCHI INTEGRALI E MIELE
FROLLINI E PASTA FROLLA

Chicchi integrali al miele

Cristina ha realizzato un frollino, lo ha chiamato chicco, con la farina integrale a chicco intero, macinata a pietra e dolcificato con del buon miele di montagna.

Gli Ingredienti principali sono le Mandorle, le uova, il burro… la passione e la volontà.

Dolcezze cuor di Toscana

IL NOSTRO LOGO

Nel nostro logo possiamo individuare le montagne, sotto le cime c'è proprio il LAGONERO, il fiume che scorre; una sintesi dell'ambiente in cui abitiamo e produciamo.
Il sole che sorge simboleggia la novità e lo scorrere del tempo, il richiamo ai valori semplici, all'aria buona e all'acqua pulita... aria di casa e di vita vera. Infine, quello che sembra una lucertola in realtà un Tritone, questo anfibio è un l’ospite emblematico caratterizzante di Lago Nero, lì vivono da sempre questi animali e ne caratterizzano il colore che, grazie alla loro presenza è nero.