Cantuccini toscani IGP
alle mandorle
E’ il biscotto toscano per eccellenza, il più classico e il più antico della tradizione regionale. In Toscana non è festa senza un cantuccino. Un biscotto che parla toscano ad ogni morso, che si abbina in particolare ai vini passiti, richiama atmosfere molto familiari, è l’ideale per allungare il piacere di stare in compagnia.
Ingredienti principali:
le mandorle, le uova, il miele; la lavorazione … e la pazienza.
La cottura è lenta…
Dolcezze cuor di Toscana
IL NOSTRO LOGO
Nel nostro logo possiamo individuare le montagne, sotto le cime c'è proprio il LAGONERO, il fiume che scorre; una sintesi dell'ambiente in cui abitiamo e produciamo.
Il sole che sorge simboleggia la novità e lo scorrere del tempo, il richiamo ai valori semplici, all'aria buona e all'acqua pulita... aria di casa e di vita vera. Infine, quello che sembra una lucertola in realtà un Tritone, questo anfibio è un ospite emblematico caratterizzante di Lago Nero, lì vivono da sempre questi animali e ne caratterizzano il colore che, grazie alla loro presenza è nero.