Cantucci del montanaro
con farina di castagne
Il Cantuccio del Montanaro è una ricetta esclusiva di Cristina che recupera una antica tradizione locale. Viene prodotto con la pregiata farina di castagne, a cui si uniscono noci e pinoli. Un biscottino davvero speciale, che armonizza tradizione, ricerca, alta artigianalità, piacere di fare le cose con passione. Il gusto originale di una Toscana che ha ancora molto da farti scoprire.
L’ingrediente principale è la farina di castagne, con noci e pinoli.
Dolcezze cuor di Toscana
IL NOSTRO LOGO
Nel nostro logo possiamo individuare le montagne, sotto le cime c'è proprio il LAGONERO, il fiume che scorre; una sintesi dell'ambiente in cui abitiamo e produciamo.
Il sole che sorge simboleggia la novità e lo scorrere del tempo, il richiamo ai valori semplici, all'aria buona e all'acqua pulita... aria di casa e di vita vera. Infine, quello che sembra una lucertola in realtà un Tritone, questo anfibio è un ospite emblematico caratterizzante di Lago Nero, lì vivono da sempre questi animali e ne caratterizzano il colore che, grazie alla loro presenza è nero.