I NOSTRI CANTUCCINI

Cantucci alle mandorle

Il biscotto classico della tradizione toscana che Cristina interpreta con una ricetta più ricca. Tante mandorle di primissima qualità, ingredienti purissimi e selezionati, lavorazione con modalità artigianali. Il cantuccio alle mandorle lo riconosci dalla forma, dal colore vivo della pasta, dal profumo di dolce appena sfornato. Particolarmente morbido e gustoso, accompagna il piacere conviviale in ogni occasione.

Gli Ingredienti principali sono le Mandorle, le uova, il burro…
la passione e la volontà.

Dolcezze cuor di Toscana

IL NOSTRO LOGO

Nel nostro logo possiamo individuare le montagne, sotto le cime c'è proprio il LAGONERO, il fiume che scorre; una sintesi dell'ambiente in cui abitiamo e produciamo.
Il sole che sorge simboleggia la novità e lo scorrere del tempo, il richiamo ai valori semplici, all'aria buona e all'acqua pulita... aria di casa e di vita vera. Infine, quello che sembra una lucertola in realtà un Tritone, questo anfibio è un ospite emblematico caratterizzante di Lago Nero, lì vivono da sempre questi animali e ne caratterizzano il colore che, grazie alla loro presenza è nero.