FROLLINI E PASTA FROLLA
Canestrelli all’abicocca

Fine pasta frolla con in mezzo la passata di albicocca. E’ il classico dolcetto con cui, da bambini, abbiamo fatto colazione, la gustosissima albicocca è una delle passate più conosciute e amate. Si ripropone in formato più piccolo adatto a piccole interruzioni di piacere, gradevole e con il gusto fresco della frutta.

L’ingrediente principale è la passata di albicocca.

Dolcezze cuor di Toscana

IL NOSTRO LOGO

Nel nostro logo possiamo individuare le montagne, sotto le cime c'è proprio il LAGONERO, il fiume che scorre; una sintesi dell'ambiente in cui abitiamo e produciamo.
Il sole che sorge simboleggia la novità e lo scorrere del tempo, il richiamo ai valori semplici, all'aria buona e all'acqua pulita... aria di casa e di vita vera. Infine, quello che sembra una lucertola in realtà un Tritone, questo anfibio è un ospite emblematico caratterizzante di Lago Nero, lì vivono da sempre questi animali e ne caratterizzano il colore che, grazie alla loro presenza è nero.