FROLLINI E PASTA FROLLA

Buon mattino

Un frollino che Cristina ha voluto nel formato a torciglione, particolarmente morbido adatto ad un risveglio pieno di gusto e di energia.
Gli ingredienti della pastafrolla sono i medesimi che usiamo nelle nostre cucine: burro, uova, zucchero, farina e limone. Buon Mattino, il nome prescelto è anche un auspicio perché iniziare bene, si sa, è metà dell’opera.

L’ingrediente principale è il burro.

Dolcezze cuor di Toscana

IL NOSTRO LOGO

Nel nostro logo possiamo individuare le montagne, sotto le cime c'è proprio il LAGONERO, il fiume che scorre; una sintesi dell'ambiente in cui abitiamo e produciamo.
Il sole che sorge simboleggia la novità e lo scorrere del tempo, il richiamo ai valori semplici, all'aria buona e all'acqua pulita... aria di casa e di vita vera. Infine, quello che sembra una lucertola in realtà un Tritone, questo anfibio è un l’ospite emblematico caratterizzante di Lago Nero, lì vivono da sempre questi animali e ne caratterizzano il colore che, grazie alla loro presenza è nero.