Brutti ma buoni all'arancio
BRUTTI MA BUONI / PASTA DI MANDORLE

Brutti ma buoni all’arancio

Immergiti nella morbida dolcezza della pasta di mandorle, gusta il contrasto agro dolce della scorza di arancio per un’esperienza indimenticabile. C’è dentro tutto il sapore dell’Italia meridionale, tutta la sua prelibatezza.

Gli ingredienti principali sono le mandorle e l’arancio.

Dolcezze cuor di Toscana

IL NOSTRO LOGO

Nel nostro logo possiamo individuare le montagne, sotto le cime c'è proprio il LAGONERO, il fiume che scorre; una sintesi dell'ambiente in cui abitiamo e produciamo.
Il sole che sorge simboleggia la novità e lo scorrere del tempo, il richiamo ai valori semplici, all'aria buona e all'acqua pulita... aria di casa e di vita vera. Infine, quello che sembra una lucertola in realtà un Tritone, questo anfibio è un ospite emblematico caratterizzante di Lago Nero, lì vivono da sempre questi animali e ne caratterizzano il colore che, grazie alla loro presenza è nero.