BRUTTI MA BUONI / PASTA DI MANDORLE

Brutti ma buoni al pistacchio

La pasta di mandorle arricchita con la farina di pistacchio diviene un biscotto veramente unico nel suo genere. Il cuore morbido assicurato dal sapiente impasto, con il suo gusto spiccato. Mandorle e Pistacchi sono la bandiera nazionale del buongusto.

Gli ingredienti principali sono mandorle e pistacchi.

Dolcezze cuor di Toscana

IL NOSTRO LOGO

Nel nostro logo possiamo individuare le montagne, sotto le cime c'è proprio il LAGONERO, il fiume che scorre; una sintesi dell'ambiente in cui abitiamo e produciamo.
Il sole che sorge simboleggia la novità e lo scorrere del tempo, il richiamo ai valori semplici, all'aria buona e all'acqua pulita... aria di casa e di vita vera. Infine, quello che sembra una lucertola in realtà un Tritone, questo anfibio è un ospite emblematico caratterizzante di Lago Nero, lì vivono da sempre questi animali e ne caratterizzano il colore che, grazie alla loro presenza è nero.