BRUTTI MA BUONI / PASTA DI MANDORLE

Brutti e buoni al limoncello

La pasta di mandorle arricchita con il limoncello forma una golosità e un felice connubio di prodotti italiani conosciuti in tutto il mondo. Il contrasto acidulo del limone e dolce della mandorla ne fanno un biscotto che non ti stanca mai.

Gli ingredienti principali sono farina di mandorle, granella di nocciola e Limoncello.

Dolcezze cuor di Toscana

IL NOSTRO LOGO

Nel nostro logo possiamo individuare le montagne, sotto le cime c'è proprio il LAGONERO, il fiume che scorre; una sintesi dell'ambiente in cui abitiamo e produciamo.
Il sole che sorge simboleggia la novità e lo scorrere del tempo, il richiamo ai valori semplici, all'aria buona e all'acqua pulita... aria di casa e di vita vera. Infine, quello che sembra una lucertola in realtà un Tritone, questo anfibio è un ospite emblematico caratterizzante di Lago Nero, lì vivono da sempre questi animali e ne caratterizzano il colore che, grazie alla loro presenza è nero.