Brutti ma buoni
al cioccolato
La deliziosa pasta di mandorle, unita al cacao rende il biscotto una fantasia dal gusto spiccato di mandorla e cioccolato, un matrimonio unico e indimenticabile. Una vera delizia dalla migliore tradizione italiana rivisitata per un gusto innovativo e senza pari.
Gli ingredienti principali sono farina di mandorle, granella di nocciola, cacao, cioccolato e mandorla amara.
Dolcezze cuor di Toscana
IL NOSTRO LOGO
Nel nostro logo possiamo individuare le montagne, sotto le cime c'è proprio il LAGONERO, il fiume che scorre; una sintesi dell'ambiente in cui abitiamo e produciamo.
Il sole che sorge simboleggia la novità e lo scorrere del tempo, il richiamo ai valori semplici, all'aria buona e all'acqua pulita... aria di casa e di vita vera. Infine, quello che sembra una lucertola in realtà un Tritone, questo anfibio è un ospite emblematico caratterizzante di Lago Nero, lì vivono da sempre questi animali e ne caratterizzano il colore che, grazie alla loro presenza è nero.