DOLCEZZE CUOR DI TOSCANA ...
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Perché Produciamo Come Produciamo

La società in cui viviamo è opulenta e presenta troppo di tutto, ma troppo poco di veramente buono e genuino, ciò che ci ha fatto crescere nell’ambiente semplice e rurale dove permane il gusto per la vita e per le cose buone e sane.

Realizzando dei prodotti con gli elementi semplici e conosciuti, gli stessi che si usano in famiglia. L’attività è inserita in un contesto artigianale con le attrezzature tipiche che consentono di ottenere un risultato ancora più importante, il rispetto della natura degli ingredienti.

Cosa Produciamo

Dove Produciamo

Grazie alla tecnologia e alla professionalità si possono evitare lunghe lavorazioni o tempi di deterioramento o di passaggi di stato delle materie più delicate. Per esempio il burro viene lavorato “freddo” per evitare che si alteri il sapore e la struttura, operazione impossibile da fare senza l’ausilio di attrezzatura specifica. La cottura avviene in forni statici, per mantenere gli aromi volatili che invece si disperderebbero in un moderno e produttivo forno ventilato. Il confezionamento è una parte molto curata dove l’intervento dell’addetto non lascia spazio a tolleranze, i prodotti sono inseriti in igienici contenitori scelti appositamente per la protezione del prodotto e per la conservazione ottimale.

La produzione è realizzata in un piccolo paesino della montagna toscana, tra Cutigliano ed Abetone, a circa 900 metri slm. Un ambiente dove la vita ha ancora quelle connotazioni di semplicità, un ambiente rurale dove sono ancora vivi i valori e i sapori di una volta. La natura fa il suo lento corso. In questo contesto ci è concesso l’ingrediente in più: aria pura e acqua di sorgente!


Ingredienti che usiamo

L'impiego delle materie prime è di qualità: sono impiegate farine di caratteristiche diverse a seconda dei prodotti, è escluso l'uso di grassi vegetali ad eccezione dell'olio extravergine di oliva, i grassi animali provengono esclusivamente da latticini (burro, panna).

La rigida applicazione dei protocolli HACCP, l'uso di apposite attrezzature e di prodotti adeguati garantiscono la prima regola: l'igiene.

La produzione tipica è orientata nel rispetto delle tradizioni impone un uso costante di prodotti montani quali: ricotta, mirtilli, lamponi, frutti del bosco in genere, castagne, farina dolce (di castagne).


Abbiamo la presunzione di fare cose buone e sincere, prodotti veri come faresti in casa tua!

Ti invitiamo a provare, potrai giudicare da solo.

 

Il Nostro Packaging

 

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