DOLCEZZE CUOR DI TOSCANA ...
 ... BISCOTTI TIPICI DELLA TRADIZIONE
Home Social Network Chi Siamo Le Nostre Specialità La produzione Eventi Contatti  

 

 

Un frollino naturale, vegano, senza uova, senza burro, senza zucchero. Dolcificato con malto di mais e sciroppo di Agave, le naturali alternative allo zucchero bianco. Con olio extravergine di oliva, farina di riso e di mais. Un biscotto che rispetta tutti i canoni di una alimentazione naturale e senza ingredienti raffinati. Il suo gusto pieno e dolce, croccante si adatta alle tisane calde.

 

Gli ingredienti principali sono:sciroppo d'agave, malto di mais, farina di riso.

Home • Social Network • Chi Siamo • Le Nostre Specialità • La produzione • Eventi • Contatti

Sito web di proprietà Sapori del Lago Nero Srl C.F. e P.I. 01527730475 Copyright © 2011 - Ultimo aggiornamento: 09/03/2012