DOLCEZZE CUOR DI TOSCANA ...
 ... BISCOTTI TIPICI DELLA TRADIZIONE
Home Social Network Chi Siamo Le Nostre Specialità La produzione Eventi Contatti  

 

Cantucci al Farro

 

Cantucci con farina integrale di Farro, forse il più antico cereale coltivato da oltre 5000 anni che trova terreno fertile specialmente in Toscana.

 Grazie al guscio più duro che mantiene e protegge i nutrimenti, non si adatta ad una cultura intensiva quindi è più naturale. Non riuscirai a smettere dopo il primo.

L’abbinamento di Cristina con uvetta e nocciola esalta il gusto del cereale e ne fa un biscotto unico una delizia piena di salute e di bontà cui è veramente difficile resistere.

L'ingrediente principale è la farina di farro e l'uvetta.

Uvetta

 


Home • Social Network • Chi Siamo • Le Nostre Specialità • La produzione • Eventi • Contatti

Sito web di proprietà Sapori del Lago Nero Srl C.F. e P.I. 01527730475 Copyright © 2011 - Ultimo aggiornamento: 09/03/2012